A GRANEL
-
Arroz 7 grãos
/100g R$4,90Os 7 grãos compreendem uma composição nutritiva e versátil, obtida da mistura de cereais integrais selecionados e de fácil preparo. É fonte natural de fibras e magnésio, além de conter baixo teor de gorduras totais e saturadas. Também oferece ingredientes saborosos e especialmente selecionados para deixar os pratos realmente mais saudáveis. Como o consumo de ingredientes que fornecem o máximo de nutrientes possível deve ser incorporado na alimentação diária, a união dos 7 cereais integrais permite a ingestão de macro e micronutrientes importantes para o bom funcionamento do organismo. Eles devem ser consumidos todos os dias para a manutenção de um corpo saudável. Exemplos desses macronutrientes são os carboidratos complexos, além das proteínas, dos ácidos graxos essenciais (gorduras mono e poli-insaturadas) e da fibra alimentar. Já os micronutrientes são o ferro, fósforo, magnésio e zinco. Juntos, eles contribuem para atender às nossas necessidades diárias médias de nutrientes, complementando as refeições. -
Arroz vermelho
/100g R$4,90O arroz integral é um cereal rico em carboidratos, fibras, vitaminas e minerais, além de outras substâncias! -
Farinha de feijão branco
/100g R$4,90A farinha de feijão branco ajuda a reduzir o colesterol e a emagrecer por ser rica em faseolamina, uma proteína que diminui a digestão e absorção de carboidratos no intestino, o que faz com que menos calorias sejam absorvidas e que menos gordura seja produzida. Conhecida como faseolamina, essa proteína pode turbinar a perda de peso ao dificultar a absorção de carboidratos refinados e melhorar os níveis de açúcar no sangue. Juntas, essas duas propriedades conferem ao feijão branco o status de ótimo alimento aliado da dieta. -
Farinha de maracujá
/100g R$4,90Feita a partir da casca e sementes secas e moídas do fruto, a Farinha de Maracujá tem ganhado grande espaço nas dietas de reeducação alimentar. Possui inúmeras propriedades muito benéficas ao organismo. -
Páprica defumada
/100g R$5,50A páprica defumada é um condimento versátil que ajuda também a dar um colorido bonito para os preparos. É feita a partir da espécie Capsicum annuum. Ela se diferencia das demais variedades (doce e picante), pelo processo de produção. Enquanto as outras pápricas são desidratadas pelo calor, nesse caso o pimentão é desidratado sob a fumaça, adquirindo assim sabor e aroma especiais. -
Páprica picante
/100g R$5,50Páprica são pimentões vermelhos e/ou pimentas secas e moídas. A Páprica é um maravilhoso estimulante da circulação. Sua forte cor vermelho-alaranjada se deve a pigmentos carotenoides, que protegem o organismo contra os danos dos radicais livres. A páprica é anti-inflamatória (sendo eficaz contra a artrite), digestiva (estimula a saída de saliva, aumenta os movimentos peristálticos e vence a perda de apetite) e estimuladora da circulação sanguínea. A páprica também apresenta grande quantidade de vitamina C, essencial para a pele e o sistema imunológico . -
Canela em pó
/100g R$5,50A canela é um condimento aromático que pode ser utilizado em diversas receitas, pois proporciona um sabor mais adocicado para a as comidas, além de também poder ser consumida em forma de chá. -
Páprica doce
/100g R$5,50A páprica doce recebe esse nome por ser mais suave que a picante, mas ainda assim com uma leve ardência. A maior diferença é a intensidade do sabor. -
Uva passa branca
/100g R$5,50A uva passa é rica em resveratrol, vitaminas A, B e K, boro, ferro e muitas outras vitaminas e minerais. A uva na forma de passas fica mais concentrada, para fazer um quilo de passas é necessário aproximadamente 3,5 quilos de uvas frescas. Com a remoção da água no processo de desidratação seus nutrientes ficam concentrados. Oferecem assim carboidratos de absorção rápida e 70% de frutose. Benefícios da uva passa: -
Gergelim preto
/100g R$5,70As sementes de Gergelim Preto possuem grande valor nutricional pois são ricas em vitaminas (Complexo B e Vitamina E), minerais (Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio, Magnésio, Sódio, Zinco e Selênio). O Gergelim também é chamado de Sésamo, já que seu nome científico é Sesamum indicum.