TEMPEROS E ESPECIARIAS
- 
							Mostarda gourmet com cupuaçu e murupi 335grR$37,90Perfeitas para acompanhar um hambúrger artesanal, receitas com aves e suínos acompanhadas de molho branco ou creme de leite, e embutidos, como salsichas e linguiças artesanais grelhadas. Para uma combinação mais inusitada e deliciosa: salada de batatas com cebola e atum. A mostarda gourmet com cupuaçu e murupupi traz uma combinação única entre fruta e pimenta, trazendo um sabor incrivelmente autêntico.
- 
							
- 
							Ketchup gourmet 320grR$39,90ketchup gourmet com muito mais tomate e menos açucar. Ingredientes - água, extrato de tomate, açúcar, vinagre, cebola, sal, alho, óleo de soja, estabilizante goma xantana, cravo em pó e noz moscada em pó. Benefícios - sem glúten - vegano - sem corante - sem conservante alérgicos - não contém glúten - contém derivados de soja sabor - ketchup conteúdo da embalagem - 320g
- 
							Antepasto de biquinho com alho confit e habanero 230gR$45,90Os antepastos Sabor das índias são produzidos, com grande concentração de pimenta combinados com outros ingredientes, como alho confit, azeitonas e mel, diferentes em cada produto. Os ingredientes são cozidos lentamente no azeite de oliva, o que garante uma grande concentração de sabor e textura diferenciada. Experimente!
- 
							Garam masala/100g R$7,90Garam masala é uma mistura de especiarias moídas, originárias do subcontinente indiano, comum em cozinhas do subcontinente indiano e das Ilhas Maurício. É usada sozinha ou com outros temperos. “Garam” significa quente e “Masala” significa mistura de especiarias. A palavra garam refere-se a “aquecer o corpo” no sentido ayurvédico da palavra, pois acredita-se que essas especiarias elevam a temperatura do corpo na medicina ayurvédica.
 
                                 
									 
									 
									 
									 
									