Seja bem-vindo a Empório Natural Finkler!

Shoyo orgânico 250ml

R$29,90
É um molho fermentado com soja, koji, trigo e sal marinho. Primeiramente é produzido em forma de pasta, depois de um período (2 anos) é prensado e engarrafado.

Produzido sem uso de aditivos químicos (corantes, glutamato monossódico...) é um produto 100% natural e principalmente é um alimento vivo, pois não passa por processo de pasteurização.
Descrição
A Família Hattori é uma empresa familiar, imigrantes do Japão, que chegou no Rio Grande do Sul em 1955, através da agricultura e produção ecológica. Hoje se destaca principalmente pela produção de alimentos ecológicos, biogênicos (brotos e germinados), probióticos naturais (missô e shoyu), veganos e 100% naturais. O nosso principal objetivo é oferecer alimentos saudáveis, e acima de tudo, respeito com a natureza e o meio ambiente.
Comentários

Queremos saber sua opinião

Produto: Shoyo orgânico 250ml

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Aprovação
0
Carregando...

Sua privacidade

Nós respeitamos muito sua privacidade. O site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para oferecer conteúdos e ofertas personalizadas para você. Você pode entender melhor como nós utilizamos cookies em nossa política de privacidade.