Temperos
-
Óleo de girassol 250ml
R$36,90Óleo Vegetal prensado à frio, engarrafado e lacrado. Pode ser utilizado nos mais variados pratos dando um toque muito especial e saboroso. Óleo leve de sabor agradável e ótima aplicação culinária. Ótima fonte natural de vitamina E, Ômega 6 e 9. Acrescente como tempero de saladas e na preparação de pratos especiais. -
Mostarda gourmet com cupuaçu e murupi 335gr
R$37,90Perfeitas para acompanhar um hambúrger artesanal, receitas com aves e suínos acompanhadas de molho branco ou creme de leite, e embutidos, como salsichas e linguiças artesanais grelhadas. Para uma combinação mais inusitada e deliciosa: salada de batatas com cebola e atum. A mostarda gourmet com cupuaçu e murupupi traz uma combinação única entre fruta e pimenta, trazendo um sabor incrivelmente autêntico. -
Açafrão
/100g R$3,90De sabor forte e característico e de cor amarelada, a cúrcuma é utilizada na culinária para dar cor a diversos pratos, além de trazer benefícios para saúde. -
-
Ketchup gourmet 320gr
R$39,90ketchup gourmet com muito mais tomate e menos açucar. Ingredientes - água, extrato de tomate, açúcar, vinagre, cebola, sal, alho, óleo de soja, estabilizante goma xantana, cravo em pó e noz moscada em pó. Benefícios - sem glúten - vegano - sem corante - sem conservante alérgicos - não contém glúten - contém derivados de soja sabor - ketchup conteúdo da embalagem - 320g -
Óleo de chia 250ml
R$39,90Óleo Vegetal prensado à frio, engarrafado e lacrado. Pode ser utilizado nos mais variados pratos dando um toque muito especial e saboroso. Um óleo rico em Ômega 3 que tem como características sabor suave e quantidade elevada de proteínas. Acrescente como tempero de saladas e na preparação de pratos especiais.3 -
Páprica doce
/100g R$5,50A páprica doce recebe esse nome por ser mais suave que a picante, mas ainda assim com uma leve ardência. A maior diferença é a intensidade do sabor. -
Páprica defumada
/100g R$5,50A páprica defumada é um condimento versátil que ajuda também a dar um colorido bonito para os preparos. É feita a partir da espécie Capsicum annuum. Ela se diferencia das demais variedades (doce e picante), pelo processo de produção. Enquanto as outras pápricas são desidratadas pelo calor, nesse caso o pimentão é desidratado sob a fumaça, adquirindo assim sabor e aroma especiais. -
Páprica picante
/100g R$5,50Páprica são pimentões vermelhos e/ou pimentas secas e moídas. A Páprica é um maravilhoso estimulante da circulação. Sua forte cor vermelho-alaranjada se deve a pigmentos carotenoides, que protegem o organismo contra os danos dos radicais livres. A páprica é anti-inflamatória (sendo eficaz contra a artrite), digestiva (estimula a saída de saliva, aumenta os movimentos peristálticos e vence a perda de apetite) e estimuladora da circulação sanguínea. A páprica também apresenta grande quantidade de vitamina C, essencial para a pele e o sistema imunológico . -
Colorau
/100g R$5,90Trata-se da semente do urucum moída, tem propriedades excelentes para o corpo como antioxidantes que combate as células de envelhecimento, taninos, vitaminas B2 e B3. Auxilia no tratamento de problemas gastrointestinais como gastrite e hepatites.