Farinhas
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Polvilho azedo
/100g R$3,90O polvilho azedo, como o próprio nome indica, tem um sabor mais ácido do que o doce, o que confere um gosto mais intenso às preparações. Além disso, ele permite que se formem bolhas de ar dentro da massa, fazendo o papel do fermento, de modo que ela cresça mais e fique mais leve. -
Farinha de quinoa
/100g R$4,50A farinha de quinoa é rica em fibras, contribuindo para a saciedade e para o bom funcionamento do intestino. Pode substituir outras farinhas, como a de trigo. -
Farinha de feijão branco
/100g R$4,90A farinha de feijão branco ajuda a reduzir o colesterol e a emagrecer por ser rica em faseolamina, uma proteína que diminui a digestão e absorção de carboidratos no intestino, o que faz com que menos calorias sejam absorvidas e que menos gordura seja produzida. Conhecida como faseolamina, essa proteína pode turbinar a perda de peso ao dificultar a absorção de carboidratos refinados e melhorar os níveis de açúcar no sangue. Juntas, essas duas propriedades conferem ao feijão branco o status de ótimo alimento aliado da dieta. -
Farinha de maracujá
/100g R$4,90Feita a partir da casca e sementes secas e moídas do fruto, a Farinha de Maracujá tem ganhado grande espaço nas dietas de reeducação alimentar. Possui inúmeras propriedades muito benéficas ao organismo. -
Farinha de beringela
/100g R$5,90A berinjela é rica em fibras insolúveis, minerais, vitaminas e alcalóides. Ela também é muita digestiva, diurética e laxante. A Farinha de Berinjela é feita apenas com o extrato seco da berinjela moída e nada mais. -
Farinha de casca da uva
/100g R$8,90A uva é um dos últimos alimentos a serem “transformados” em farinha. Para quem não tem hábito de consumir a fruta ou acredita que a uva engorda, a farinha pode ser uma boa alternativa para encaixar no cardápio, uma vez que é prática e carrega consigo todos os benefícios da uva. Devido ao processamento da uva no preparo da farinha, os teores de muitas substâncias bioativas são reduzidos e por outro lado alguns são concentrados. A frutose e a sacarose (açúcares) também são reduzidas, o que é benéfico para os diabéticos. Já os sais minerais e fibras têm a concentração aumentada em relação ao fruto fresco, por serem mais resistentes ao processo. -
Farinha de amêndoas
/100g R$9,90A Farinha de Amêndoa é obtida através da moagem das amêndoas descascadas. Considerada uma das farinhas mais saborosas, rica em proteínas e gorduras monoinsaturadas, com baixa quantidade de carboidrato, é um ingrediente de fácil uso para receitas low carb, sem glúten e paleo. De alto valor nutricional, rica em vitaminas E, antioxidantes e minerais, traz sabor e textura a receitas doces ou salgadas. -
Farinha de maçã
/100g R$10,90A farinha de maçã é rica em fibras solúveis e insolúveis que estimulam a formação da flora bacteriana saudável e auxiliam no tratamento da disbiose intestinal. Além disso, combate a prisão de ventre e contribui com o processo de desintoxicação, eliminando resíduos presentes no organismo naturalmente. Também ajuda na redução do colesterol ruim e diminui as chances de desenvolver doenças cardiovasculares. -
Farinha de castanha de caju
/100g R$13,90Aproveite todos os benefícios da Farinha de Castanha de Caju e deixe as suas receitas ainda mais saudáveis e saborosas! -
Açai em pó
/100g R$19,90Fonte de Vitaminas e Minerais. Energia para o dia a dia! O Açaí é considerado um dos frutos mais nutritivos e energéticos, é fonte de vitamina E, B1, B2, B3 e vitamina C, rico em fibras, cálcio, magnésio, potássio e ácidos graxos. Sua coloração é proveniente do pigmento natural do açaí e é de grande poder antioxidante. O açaí auxilia a ter mais energia para cumprir as tarefas do dia a dia e também na hora dos exercícios físicos. A versão em pó pode ser no preparo de pães, biscoitos, granolas, bolos, sobremesas e várias outras receitas.