A GRANEL
-
Mostarda em Pó
/100g R$6,90A Mostarda em Pó contêm quantidades abundantes de fito nutrientes denominados glucosinolatos. São anti-inflamatórias e aceleram o funcionamento do organismo, além de serem ricas em ferro e magnésio. -
Alecrim
/100g R$6,90O Alecrim, além de ser um excelente tempero para assados em geral, também traz benefícios para a saúde. -
Gergelim com casca
/100g R$6,90O gergelim, também conhecido como sésamo, é a semente de uma planta originária do Oriente, de nome científico Sesamum indicum. Além de deliciosas, as sementes de gergelim possuem muitos benefícios para a saúde -
Cebola em pó
/100g R$6,90Muito utilizada na cozinha brasileira, a cebola é um ótimo tempero para quase todos os pratos. Em sua forma desidratada conserva e concentra todas as propriedades e qualidades, além de liberar ainda mais sabor em um espaço de tempo menor do que a sua versão fresca. -
Mostrada em grão
/100g R$6,90É um alimento extremamente rico em nutrientes essenciais como vitaminas e minerais, além de possuir ação antioxidante, que atua no combate aos radicais livres. -
Lentilha rosa
/100g R$6,90As Lentilhas são leguminosas super versáteis que não podem faltar na sua despensa. Existem vários tipos de lentilhas, o que muda é principalmente o tamanho, a cor e as culinárias onde são mais utilizadas. Essa é a variação Rosa, tem um sabor mais neutro pois não possui pele e sua coloração é mais próxima do salmão. As lentilhas são baixas em calorias e ricas em nutrição. Comer pelo menos uma vez por semana é uma ótima maneira de adicionar os benefícios desta saborosa leguminosa para a sua alimentação na sua saúde. Possuem alto teor de fibras. São repletas de vitaminas e nutrientes: carboidratos complexos que ajudam na diminuição do açúcar no sangue, fibras, ácido fólico, vitamina B6, magnésio, ferro e triptofano (aminoácido essencial). -
Coentro pó
/100g R$6,90As sementes de coentro moídas tem aroma característico, uma leva picância e um sabor cítrico. Experimente em várias receitas. -
Açucar de coco
/100g R$7,20O açúcar de coco é obtido através da seiva encontrada dentro do coqueiro. Para obtê-lo, é preciso fazer um corte na flor do coqueiro. A seiva líquida recolhida passa por um aquecimento e é desidratada através do calor, o que resulta em cristais usados para adoçar alimentos. É importante ressaltar que como a recomendação de consumo diário do açúcar de coco é baixa, ele não pode ser considerado uma fonte destes alimentos e outros alimentos fontes destes nutrientes devem ser priorizados na alimentação. -
Cominho grão
/100g R$7,90O Cominho é muito conhecido por auxiliar na boa saúde do trato digestivo, contém uma substância que ativa as glândulas salivares, ativando a digestão primária (desde a mastigação) e também ajuda no combate aos gases. As sementes de Cominho podem ser consumidas como chá e também são muito úteis para condimentar queijos, pães, molhos entre outros pratos. Sugestão de Uso -
Garam masala
/100g R$7,90Garam masala é uma mistura de especiarias moídas, originárias do subcontinente indiano, comum em cozinhas do subcontinente indiano e das Ilhas Maurício. É usada sozinha ou com outros temperos. “Garam” significa quente e “Masala” significa mistura de especiarias. A palavra garam refere-se a “aquecer o corpo” no sentido ayurvédico da palavra, pois acredita-se que essas especiarias elevam a temperatura do corpo na medicina ayurvédica.